没那么神的电影

快乐的字母
2018-07-13 13:50:32

有社会意义无艺术突破的电影。 满分九分 实际给八分 理由如下 1演技基本在线 2剧情冲突安排合理 3主线剧情完整 4社会意义重大 扣分项 1但凡涉及到算钱的数学部分,逻辑漏洞都不忍直视,一瓶药挣4000一个月300瓶一年利润才一百来万?一瓶药补贴1500,一个月补贴1000个人,一个月才赔十几万? QQ群四十多个一个群150人左右。才帮助一千多个人? 2把要价高归于不合理强制将研发工作药企反派化忽略了格列卫长达一百多年的开发努力背景,和三十多年的开发工作千亿级的开发投入。让科研者心寒。 3强调印度药便宜刻意规避印度对版权保护的漠视与侵权的现象。 4宁浩与徐峥对染发和头发生长规律的忽视可以理解,但是文导要是不知道就有点过分了。

5法盲,就算不知道未盈利不判刑,但是原型的案例应该也清楚啊。硬生生给关了五年。最后的审判简直是侮辱我朝法院检察机关和律师的平均素质。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端