动物世界 动物世界 7.3分

意外发现的好电影《动物世界》

Seonie
2018-07-13 13:48:37
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部被朋友拖去看的电影,听动物世界这个名字以为是一部搞笑有趣的喜剧,可没想到是一部比较烧脑的电影(其实都是主角烧脑啦,全程吃瓜群众坐看解码)

全程最大的看点,我认为就是小胖和最好的死党李君背叛开司去卖星星,以及脸上全是刀疤的人说的话,这一部分将故事推向了高潮,这部电影一直在反映这个社会和这个社会上的人面对利益的不择手段。

全程无尿点,除了故事情节以外,我最喜欢、最最喜欢的就是导演的拍摄手法,真的很喜欢开头的慢镜头的拉伸,以及镜头的转换都是我最近看过最好的电影拍摄手法。

人生处处是陷阱,做好自己该做的不碰自己不该碰的该打的帐,老子已经打过该收得到老子自己受着。

最后说一句,李易峰的颜值真的很抗打(意思就是真的很好看),身材也是杠杠的,脱了衣服之后我都忍不住小小的叫了一声,演技方面细微的小表情也诠释的很到位,很好的演员啦!

2018年7月13日有感

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端