是凡人,也是神

圆柱体里的孩子
2018-07-13 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好看!有笑点、有泪点、有痛点,而且是一个通俗易懂的电影 老奶奶请求警官不要再追查印度格列宁,说她不想等死的时候戳中泪点,第二次哭是黄毛死的时候,程勇被判刑大家送行并都摘下口罩的时候泪崩。 演员演技都不错,微表情拿捏的很准确。人物设定也都比较立体复杂(瑞士格列宁药厂的那个律师除外,他应该是剧里唯一脸谱化的人物了) 从电影情节过渡和演员演技来说,电影可以打到8分,题材加1分。现如今百姓面临最大的病还是穷病,一场病可能会毁了一个家庭,社会的医疗保障做得还是不够好。如果它能促进国家的医疗体制做出一点点改变,那10分也不足以评价这步电影。

每个人都不过这世界普普通通的一个人,但我们可以选择让平凡的自己做出些不平凡的事。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端