漫威宇宙,一个神奇的地方

忘掉吧
2018-07-13 看过

漫威宇宙,一个神奇的地方

漫威宇宙,一个神奇的地方,外星人都说英语,任何星球任何物种都能自由呼吸行走,无论相隔多少光年,飞船基本5分钟赶到。卡梅隆说这类电影的成功挤压了科幻片的空间,漫改就是漫改,这算哪门子科幻片。

从钢铁侠2开始,基本每个在国内上映的电影都去看了,依然没变成“漫威粉”,太中二了。笑点尬,武力值不稳定,人设说变就变,比如说从复联2到复联3,红女巫的东欧口音完全没有了。穷人靠变异富人靠装备,唯有俄罗斯人靠血统就能大杀四方。

实在是不喜欢漫威系列电影的轻幽路线,完全是anti-climax的效果,割裂了观众的情绪,降低了严肃性,虽然本身这题材并不严肃。

感觉复联2的笑点还没那么尬,比如副局长给美队介绍红女巫和快银姐妹,说了一堆美队一脸懵逼,然后副局长:he is fast, she is weird, 言简意赅。最尴的莫过雷神和复联3,一查,哦同一个导演。

复联4还是会看的,希望有所改变吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端