编剧是从隔壁流星花园剧组请来的吧

闫小丽
2018-07-13 看过

这部剧期待了好久,男女主角算是新生代演员里面演技在线的,服化养眼,原音也很有诚意。但是编剧是不是直接把观众当傻子了。小白在紫萱消失一千年后法力、性格没有一点成长,还是出场时的傻白甜形象,对着许宣冒冒傻气也就算了,对上药师宫一群凡人都这么弱,语气动作也还是幼稚懵懂,请问这一千年干嘛去了,冬眠去了吗?修炼啥了?凡人都这么厉害,这些个妖怪修炼几千年是要干嘛,你考虑过骊山老母的感受吗?你这样怎么和紫宣一起拯救苍生。

再来说说人物设定,小白和小青好歹是两条蛇妖,有点妖气不可以吗?没有妖气智商也稍微在线一点吧,都是前年的妖精,不要因为长得像20几岁,就一副少不更事的样子,这傻白甜和野蛮女友人设是什么道理?这是要把大IP硬生生改成偶像剧吗?男女主又甜有虐的戏我们真的看吐了谢谢。

4 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端