动物世界 动物世界 7.3分

个人认为的一些BUG

xiaoy
2018-07-13 看过

选择时放弃了药神看的动物世界,看完有些失望,别的不说就提一些自己认为的BUG。

1.在命运号上那么轻易的相信一个初次见面的人会不会太随意?

2.从规则上看牌和星星都是可以随意交换,那么是不是说明比的时候可以选择明牌比?

3.魔术师最后有8颗星一张牌,那时候有人多人也只有一张牌,魔术师想要消耗掉这张牌而已,他提出送别人一颗星让别人跟他比,别人为什么不接受,还要选择跟李易峰盲比。盲比有一半的可能会输,跟魔术师比起码保证不败。 而且魔术师只是想要消耗掉牌不在乎输赢,那么他完全可以给人两颗星三颗星,或者拿石头跟人换剪刀,再跟那人比。不要说什么不信任魔术师,因为他只有一张牌,换成剪刀放到桌子上邀战的话 ,拿石头的人肯定会跟他比而不会和李易峰盲比。(比如说我手上一张石头,你手上一张剪刀,我跟你换牌然后把牌放到桌子上跟你比,比会不比?)魔术师这里反转的太牵强

4.有团队,那么可不可以两个不坑背叛的人,在外面贷款个几千万,花完,两人上船3分钟平局把牌消耗掉,债务就抵消了?

5.赢另外3个囤牌团队,对于一个团队来说多一张牌,随意抽出一张牌,然后把其他的牌两两比掉,反正输赢星星都不会少。那么推算别人出什么牌还有意义吗

6.纱布藏钻石,上船肯定会检查,还能带进去只能说明主办方不反对,被李易峰打的时候会不在意钻石?被抢了都不知道?

7. 李易峰最后还有多少钱,贷款50W, 买牌10W赢了另外团队10W ,胖子卖星星50W ,应该是100W ,50W高利贷换完应该还不够赎回房子的钱,为什么会花150W救老头。拿自己赎房子,救老妈,娶老婆的钱救一个不相干的老头,太太太牵强

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列