嘻哈狂喜 第一季 嘻哈狂喜 第一季 暂无评分

用一个小时遇见有趣的灵魂

大老赵
2018-07-13 08:13:03

老炮们经历满满且具有相当深度的感悟和思想,新人们资历尚浅只能谈谈街区奋斗和成名作的创作背景。

再伟大的片子也无法处理HIPHOP发展中的代沟问题,所以片子里涉及到的新人部分基本没有什么干货,倒像是巡演和专辑制作的特别花絮,纯给粉丝看的,老炮部分有的诚意满满,一个小时的时间和你推心置腹,你会发现一个全新的有趣灵魂,有的则是随便聊聊而已,还有的明显有些跑偏。

不过英文原名rapture倒是非常贴切这八集的内容,毕竟作为一种文化,涉及并影响到的方面实在太广。

当logic说到1800是他第一次被主流发掘为新人的时候,我们就会发现hiphop目前还只是一个虚幻的肥皂泡,还有很长的路要走。

八组人物的访谈如果要我按照质量来排序,应该是 Just Blaze>2 Chainz>Nas & Dave East>A Boogie Wit Da Hoodie>T.I.>Logic>G-Easy>Rapsody

PS:2 Chainz真是一个很实在的人,和MV里面炫富完全不一样,可惜不喜欢他的歌词,要不差点就路人转粉了

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐嘻哈狂喜 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端