心灵捕手 心灵捕手 8.8分

心灵捕手

Balance
2018-07-13 08:12:15
提示:这篇影评可能有剧透

心灵捕手

21岁天才威尔是个天才数学家,但也是个叛逆少年 天天打架斗殴 。其实一直看到电影中后面也在想 为什么这部片子评分如此高,看到结局或许理解了。治愈系片子

几句很喜欢的的台词摘录:

“人们称之为不完美, 那才是好东西 能选择让谁进入我们的世界”

“我每天到你家接你 我们出去喝酒笑闹,那很棒是我一天中最棒的时刻,只有十秒,从停车到你家门口,每次我敲门,都希望你不在了,不说再见 什么都没有,你就走了,我懂得不多 但我很清楚。”

“能够做自己的心想做的事,菲尔兹奖又算个什么,你花一万五所受的教育用一块五就能在公共图书馆得到。”

“你年轻彪悍,我如果和你谈论战争,你大可以向我大抛莎士比亚,背诵“共赴战场,亲爱的朋友”,但你从未亲临战阵,未试过把挚友的头拥入怀里,看着他吸着最后一口气,凝望着你,向你求助。不要以为,我了解你。也许我可以通过“知识”来看你,但那不是你,除非你愿意谈谈你自己,否则我不知道你到底是谁”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心灵捕手的更多影评

推荐心灵捕手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端