剧情真的…不能忍受

Fairyland♪
2018-07-13 08:09:43

其实我真的是挺喜欢热巴和邓伦以及好几个配角的,但是这部剧我真的追不下去了。

首先第一点,人设太过浮夸。我可以承认浮夸是青春偶像剧的一个特色,毕竟主角光环是必须的,但是,一千零一夜的剧情真的是不能接受,为什么要把热巴的人设搞的像是个…似乎什么都不懂的三岁小孩?难道很多事情不是应该小时候就有教导的?什么单枪匹马跟踪人的,太夸张了。而柏海虽然很多人说很强,但是难道没有人觉得,柏海的这个人设,并没有那么霸道总裁?再说一下男配,相比之下其实我觉得,这部剧里面,我可能最喜欢的角色就是莫南,不是因为他好看,而是因为,角色的人设,狠的时候,就是狠心,装傻的时候就是装傻,这个角色有很多可以去揣摩的东西,我觉得奕龙也应该是对这个人物揣摩的很好,演出了莫南的感觉。还有就是陈默,他的存在也让我觉得还好有他存在,不然这部剧就是一个字,尬。

其次第二点,剧情的过于牵强。如果不是一个事实改编成的电视剧或者电影,有一些牵强我能够理解,毕竟没有经历过,里面的每一个细节不一定能够都考虑到,但是这不代表着,可以牵强到,所有细节的处理都很尬,这就不是演员的问题了,这是剧本的问题,也是导演的问题,难道这么牵强的剧情,你没有觉得很尴尬么?所以你想给我们传达的就是,只要你的生活中有一个男主,你就可以什么都不懂然后还可以享受宠爱?所以就是,所有的事情,都是这么一个解决步骤,原来事情都这么简单的?其实我真的能理解青春偶像剧和现实的区别,但是这个区别让我觉得也就可以蒙一蒙小孩子,你的整部剧的人群定位难道就是这么小龄化?

其实我并不觉得演员演得不好,毕竟你放这样几个角色,给谁演都是这个效果,我只是可惜,为什么热巴要接这种角色,真的虽然挑大梁了,但是对她的演技提升并没有多么大的价值,其实我觉得唯一一个让我觉得演的尴尬的,只有一个配角,是闻光启,反面人物是需要阴暗,但是这样的阴暗人物,光靠几个一模一样的表情,是解决不了这个人物的形象的。

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列