这部剧已过半,它的质量一定是过了及格线的,我给七分

ollaaa-
2018-07-13 06:52:32

很搞笑,真的,特别是做梦的时候,不是单纯霸道总裁爱上我或者是啥都不会白莲花的故事,迪丽热巴很可爱,邓伦和她站在一起不违和,她现代装真的好看了很多,终于不是头发扎的太紧造型。这部剧质量可以,在偶像剧里边可以说是良心了,不是什么正剧也不是很什么大爆款黑马剧 【刚开始看的时候我真的觉得会爆,从开播到现在一直是全国双网第一,可能是公司宣发拖了后腿,看起来是爆不了了】 就是个轻装偶像喜剧,就是看个好玩,单纯图一乐还是不错的。。。。而且三观也比较正吧,没有那种全世界只爱我一个的强烈玛丽苏和那种我有能力就能肆意妄为的小太妹情节。。总体来说,剧中人设不错,没什么深仇大恨,玄幻穿越,但是我觉得男二身世还是有点违和了,戏份略多,总感觉强行一个坎接着一个坎。。。不过起码给7分吧。。。 豆瓣装逼气息很严重,貌似只要有点鲜花鲜肉啥都,一水给差评,就像天仙演的二代妖精,有那么差吗?好的,那我帮忙拉一点上来吧

我就是一个学生,不是影评人,啥都不懂,不要和我扯情怀,技术,CG,还有你们所谓的高逼格演员。。。我记得特效还是哈利波特团队做的,真不知道你们怎么能一边把哈利波特的特效送上神坛,一遍在这儿尬黑什么五毛特效。

我自己看的十分开心,它和你们所谓的高逼格神剧比不了,但至少也应该在国产剧中是及格的

——————————————————————

补充一下,豆瓣号不追星,我很早就来豆瓣找高分电影什么的,肖申克海上钢琴师阿甘什么的都是通过豆瓣了解到的,最近觉得看的剧够多了可以写写影评啥了的,突然发现最近的豆瓣怎么。。。这么像微博,我发现有的小花小生粉丝素质不是一点点的差,除了你爱豆的剧,同期剧全部一星,豆瓣都被控评了佩服佩服。【提名郑爽粉丝 Shawn土豆】相爱穿梭千年 为了你 这就是铁甲都四五分,归去来镇魂1001温暖的弦机器人争霸一二星

包括但不止郑爽粉丝,我大概看了看,还有宋茜,杨幂,唐嫣。女人何苦为难女人

还有一个让人觉得啼笑皆非的现象,有些人啊,跪舔英剧美剧韩剧日剧,合着不是你熟悉的都是好剧

美剧剧情片真棒真好看 五星!

韩剧爱情片多感人吻技真好 五星!

日剧,日剧诶太真实了 五星!

国产剧 啧啧啧有小花/小生 不行不行;偶像剧 不行;这主角演员不喜欢 不行;和我爱豆剧撞上了,我靠赶紧打一星;看了十分钟看不进去 一星

各位佩服佩服 豆瓣你玩的转的很嘛,离知乎微博不远了

ps.刚看见一个宋茜粉 提一个无关紧要的疑问,你除了给你爱豆那一个综艺五星以外其它所有没你爱豆的综艺电视电影都打一星,你到底是来豆瓣干啥的|・ω・`)报复社会???

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列