高三岁和季老干部,我爱他们❤

小叶子🍃
2018-07-13 04:22:38

大家千万不要被第一集吓跑啊!别的不多说,我真的磕爆高三岁和季老干部!这两个人的鼠猫真的给我一种“老夫老妻”的感觉,见面互怼完全是欢喜冤家的样子,眼神动作里都是默契。他们俩只站在那儿就有一种天生一对的气场,让我分分钟感受到两个从小一起长大的男孩子就算天天拌嘴,他们俩也有别人无法比拟的感情。

白羽瞳可以放手去做是因为展耀总能保持理性替他分析案情,而展耀从不担心在深渊坠落是因为白羽瞳总会抓住他的手。两个人哪怕出现隔阂,他们也会在心里思考对方的想法,最后自然而然地就又和好了,所以说两个人根本就没有发生过真正的争执,是因为他们太过了解彼此,又可以理解彼此,是真的把对方放在心上的。

单单摘出来最后一集两人的谈话,这是我第一次在剧里明确地听到展耀表达自己的心意。因为看过前面之后我会有一种感觉,那就是白羽瞳理所应当地在保护着展耀。

但是当展耀说出来这句话的时候,就是在告诉我们,哪怕他的武力值没有小白高,哪怕他看起来永远都是文文静静,他依旧在用自己的方式去保护白羽瞳,就像他差点扣动扳机的那一枪。我们习惯这种一文一武的设定,但是我认为在白羽瞳和展耀中间,文与武没有真正的界限。他们同样的细心,面对敌人时也是同样的强硬不让分毫。

展耀在问白羽瞳“你是不是在怪我”的时候,也许心里是在担忧着自己是不是正在一步步地离那个恶魔越来越近,可是白羽瞳告诉他,无论发生什么,你都是我认识的那个展耀。这句回答无疑是给了展耀一个最强有力的保障,就像我之前说过的那样,白羽瞳总会抓住在深渊坠落的展耀。

至于最后一集结尾的彩蛋,我是真的很期待接下来的剧情走向。之前看到有人截出来冯杰开枪打伤白羽瞳后说的那句:“根本保护不了自己爱的人,你会变得更残忍”,我们不如大胆设想一下展耀是不是因为小白才黑化的啊!毕竟在我印象里展耀的眼神为数不多A起来的那几次,都是因为白羽瞳。

最后表白SCI的剧组,特别是某位施姓戏精导演,感谢你们为我们带来一部这么好的剧作,真的很期待第二季和第三季!自来水女孩绝不认输!

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列