高岭之花 高岭之花 5.9分

总的来说第一集的展开冲击还是让我有足够的好奇心看下去哒

承诚酱
2018-07-13 03:28:42

E01

Love me tender作插曲真是温柔的一匹呀,感觉美元新剧的主要基调就是温情了,第一集的各种展开还真是够混乱的,结尾很不错,最喜欢的是两人一起吃早饭的场景,真是完美展现了日剧对于相处环境和氛围精妙把控,当然我大美元小妖精般千变万化的形象功不可没,毫无违和感,换做是国剧,怕是在纠结于宿醉后谁给我换的衣服的羞耻展开以及尴尬氛围中结束了。

第一集的展开,准确来说算不上混乱,而是相较于篇幅来说有些多了,要讲述美元传统日本花道家族背景家族人物,又要讲嫁人没嫁成,然后尾随前夫进局子这些个人桥段,还要讲花道流派受到新潮流新思想的冲击下的大背景(大反派的人设背景23333),以及男主与美元如何巧遇相识,男主背景,身边个各种狐朋狗友人设等等.....(对于男主39年真人不露相的原因还真是挺好奇的),还要加入笑点剧情分段这些元素,总的来说第一集的展开冲击还是让我有足够的好奇心看下去哒。

E01

片尾的美元无愧高岭之花

E02

今天看了第二集,觉得各种人物都在各种崩,小胖子环日一周那条线貌似是要贯穿全剧啊_(:з」∠)_全靠石原里美浴衣撑住场面的话,这样的看点是完全不足以让我有动力追着看下去的,还是等着快播完了一口气看吧。

高岭之花的更多剧评

推荐高岭之花的豆列