摩天营救 摩天营救 6.5分

肾上腺素的摩天爆米花

极速的从依壑
2018-07-13 01:59:38
提示:这篇影评可能有剧透

极客点映团观看杜比影院版归来,目前看来杜比影院的杜比视界(高对比度)更适合该片的摩天楼动作戏观影,坐在中排有一种声临其境代入坠楼的不安全感。

1、够刺激,有恐高症,慎看。

作为典型的美式个人英雄主义动作电影,因特殊国情未将灾难作为主元素,象征着超越巴别塔的复杂几何结构智慧建筑(世界第一高塔)明珠塔在犯罪分子突袭中,安保系统被攻破,燃起熊熊大火,主人公家人被困其中,我国人民发挥爱看热闹的特性成为观众视角,主人公一路凭借超强的体内和对家人的信念感杀回塔中,在险象环生的摩天环境绝境求生。相当刺激,经常让你从高处惊出一身冷汗。

2、高空视效出色

电影在CGI和物理视效的融合上处理的十分出色,伪和感不强,美中不足是某些险坠楼戏的高空到地面层次感,空间感不足,导致身临其境感降低。

3、智能明珠塔象征建筑的未来

未来的智慧建筑典范参考,拥有很强想象空间。

简而言之这是一部不需要太多思考的摩天大楼求生之路的爆米花电影,在视觉的体验上是最大卖点,在类型片的创新上是不足的。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩天营救的更多影评

推荐摩天营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端