好人一身平安 精诚所至金石为开

Mahdi
2018-07-13 01:43:37
提示:这篇影评可能有剧透

小萝莉开心和调皮的时候都背景音乐太欢快了 ,一个剧中六岁的孩子天真可爱但因为一次事故吓的不能说话,在异国他乡走散后遇上心地善良了猴神大叔 一路有欢笑有泪水 终于将小萝莉安全送到巴基斯坦的家。

阿訇和猴神道别,在问“你们怎么说”时,有被打动 爱是不分国界 宗教 信仰的。猴神抱着莫妮在神殿坐着 莫妮的亲人路过许愿桥 将愿望绑在桥上擦肩而过时 想到大结局一定是莫妮找到她的亲生父母,但又不得不与胜似亲生的猴神分别时 再次被感触

爱是需要传递的 猴神被抓刑讯逼供后 记者的视频渐渐在两国传递 但两国宣传的角度完全不同 印度报刊把猴神写成了间谍。但公道自在人心 猴神还是被审讯官放走

结局煽人泪下 莫妮终于发出第一声呐喊 ,献给不畏艰险 翻山越岭送她到家的“叔叔”。

故事巧妙的是 好心人不分国界,巴基斯坦也有阿訇、记者、售票员 都是很底层的角色但仍然内心充满着爱

让人感动的电影就是好电影

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端