潮音战纪 潮音战纪 6.0分

徐明浩的表现很暖很舒服

葫芦少女
2018-07-13 00:53:35

看得出来参加节目的十位小哥哥都很棒,有着各自的想法风格和对音乐的理解,大家的舞台准备很用心,气氛也不错有笑点。tcline互动也蛮有趣的,一个皮,一个小炸毛,你来我往我翻来覆去看了好几遍。

徐明浩待人接物方面让我感觉他很暖,尤其是和三木的互动,就像在韩国的节目里所展现的一样,挺有礼貌有教养的,也不觉得有啥人设痕迹,没有pick错他😏 就期待下一期徐明浩的舞台表演吧!

最后私心用快板的方式安利一下徐明浩,这个97年的seventeen组合中国成员,海城少年你值得拥有!

打竹板,响连天,帅哥美女听我言!seventeen成员需安利,海城少年惹人喜!徐明浩,真骄傲,全球bboy第八中国造;摄影绘画当兴趣,单曲自作《夜伴雨》;时尚风格他玩转,机场画报不简单!奶音酷盖长腿好比例,反差萌无限可能咱从不吹牛皮!

潮音战纪的更多剧评

推荐潮音战纪的豆列