龙虾刑警 龙虾刑警 4.9分

很多年前,有一部被玩坏的《花花型警》

游侠一笑
2018-07-13 00:50:32

这片子很容易让人联想到《火锅英雄》,不过一个是“贼”开火锅店,一个是警察开龙虾店。

然后今年稍早上了一部大烂片《西北风云》(原名《饕餮刑警》),讲的是毒贩开了家砂锅粥店,女警察爱上了吃砂锅粥的故事。

这是纯属巧合撞车雷同?还是这个圈里的项目在转来转去时,有人变了一下故事就成了一个新项目再去扎钱?

袁姗姗好容易在《煎饼侠》洗白了一把,之后又给《所以……和黑粉结婚了》、《疯岳撬佳人》和本片给一再染黑,可惜啊二姑娘。

影片前后两部分风格是断裂的,前面癫狂(神经病)想黑色幽默(其实是恶搞——恶心地搞作,像“拉屎”这样的台词,也就港产烂片爱用的屎尿屁),把警察的形象黑得够惨,本来编剧导演是想给观众几个不一样的警察,可看着怎么都觉得这几个警察像蠢贼。

电影后面突然冒出的性感反派女毫无铺垫也是醉了。

爱情线完全给忽略了,编剧失败。

兄弟情、基情居然成了片子的重点,然后一点不感人,反而令人起鸡皮疙瘩。编剧脑子给压坏了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

龙虾刑警的更多影评

推荐龙虾刑警的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端