潮音战纪 潮音战纪 7.0分

潮音战纪

Cre_p
2018-07-13 00:49:45

正片并没有如预告一样着重于冲突😣,更展现了各个参演者之间的友好和谐,令观者感觉能获得很多的正能量,观感较好。👌

尽管前期参加者身份并非很一致,且之间对音乐的追求和理解也不同,可能并不能够很好的理解和链接彼此,但这些差异性和不同性也皆可理解。

音乐人也好,偶像也罢其初衷其实都是为大家展示其对音乐的理解和表达,只不过方式不同,二者既然途径不同亦不能分出高下。你有方式技巧我或许没有,但我呈现的东西你也未必会。🤔🤔🤔

之后的节目参与者都是一群偶像🙌,也未必见得不好,在近期我国偶像频出的时候,那么既然出道了。就是骡子是马拉出来遛遛,看一看我国偶像的水平。🤟本土偶像也可与南韩务工人员进行切磋交流。😶提升一下我国成品偶像的技能与水平。节目也未尝不可从这一角度切入。😶😶

最后,我们明浩加油哦💪😘😘😘

附上美照

可盐 可甜 可清新 可妖孽的徐明浩🧚♂️了解一下!

第一期节目里展现出来的得体💜 温柔🎈 大方🍓 善良💎 积极对自己到底想要什么样的舞台明确。

姐姐很欣慰,加油哦 小浩浩🔥🔥🔥

最后,我们明浩加油哦💪😘😘😘

附上美照

可盐 可甜 可清新 可妖孽的徐明浩🧚♂️了解一下!

姐姐很欣慰,加油哦 小浩浩🔥🔥🔥

潮音战纪的更多剧评