总有一方世界你是唯一的行者

灰的黑了
2018-07-13 00:24:02

将过而立,父母双双故去。树欲静而风不止,子欲养而亲不待!可惜当我明白这个道理时,已经是追悔莫及!!! 一个人, 既便是浑浑噩噩的过了几十年,心底也会积累下一些东西。有爱!有伤!人的心灵并不是物体,总有一些痕迹是再也无法抺去的。平凡的日子里,我们努力的活着,任时间的灰尘慢慢的堆积。却总有某个时刻,或者是一句熟悉的话语,或者是一个似曾相识的瞬间,就像一根尖锐无比的尖针狠狠地扎进了我们的心房。有痛!有泪!有暴雨淘尽胸腔的畅快!有雨后青山片刻灵台的清明!也许只有那一刻,我们才清楚的知道自己是谁!我们才清楚的明白自己要怎么活!!!只有认真活过的人才明白活着的艰难,只有懂得艰难的人,才明白自己多么需要有找一个理由去放空心灵。哪怕只有片刻,哪怕只得霎间,哪怕放空后要在尘埃中摸索自己的盔甲。。。自由?自从这个词被创造以来,谁得过???

第一次登录豆瓣,我是怀着一颗感恩的心!两位监制的作品,我陆续的都有关注,也大多在影院欣赏过,但从未写过评论,更别说今晚这般吐不尽心扉的第一次写起了影评。。。但我真的想谢谢他们!谢谢!!!一路走来,我看到了他们的挣扎!我看到了他们的热血!我也看到了他们每一次小心翼翼的放进作品里的那一点点真!!!在这个光怪陆离,纸醉金迷的世界,可以腐,可以宅,可以疯颠,可以暴虐,却唯独容不下那一点真实。我只想感谢!我只觉得万幸!万幸在我们的媒体上还有他们,时刻提醒着我们,唤醒那一丝清明。万幸我们的心灵还有去处,哪怕只得片刻的安宁。我终将是我,即便在物欲的世界卑微如一粒尘埃,在自己的世界,我永远是唯一的行者。。。踽踽独行

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列