电影碎碎念

英雄小可
2018-07-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了电影之后,感觉很值,觉得,就应该把票房贡献给这样的电影和这样的演员。

理解了很喜欢的微信公众号——sir电影为什么推了五篇关于它的文章。

它的出现是一个很好的方向。我们曾有《人民的名义》,今又有了《我不是药神》,它们所触及的话题是曾经讳莫如深的禁忌。可是现在的我们敢想,敢拍,能放,我们在进步,一切都正在步入正轨,也期待中国的明天和电影能变得越来越好。让观众能看到好的作品,也鼓励了那些认真拍电影的优秀制作人。

电影程勇一出现我就出戏了,一个头探出来,眼神看似心如死灰,感觉有点做作,过于刻意,不过后来的演绎完全没有使我出戏,他是一个成功的角色。一个油腻邋遢甚至会对妻子施暴的大叔,但是他有责任心,善良,富有正义感,后面正面品质的凸显让他的形象高大起来。

我并不认为王传君的演绎比徐峥的好。每一个都非常出彩,似乎真的是一个活生生的人物。不过他的进步很大,前几年还是一个偶像剧演员,可是他要蜕变成演员了。期待他以后的进步。

这部电影似乎没有坏人。

好困……不想写了,有时间再写吧……

很愿意,把票房贡献给这样的电影❤

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端