映射出了我的童年

蛇技师
2018-07-12 23:35:01

虽然我的生活不那么精彩吧!但这部电影也让我映射到了我的童年!因为我小学一个同学就是白血病过世的,那时候的我还没有那么深刻的体会他说的:不想给家里添麻烦了!那时候的他才11岁左右,而他的妈妈就是我们的班主任,现在才理解她当时上课经常晕倒和哭晕过去时候的心境了,那个时候的我也没有现在这么多词语表达的的情绪,只是单纯的觉得伤心,可怜!而没有看到的是背后家庭的无奈与悲伤!转眼20年了!他早已安息,而我们这些“幸运儿”除了对他的缅怀,也多了一些理解!并且也对未来生活的改进去付出努力!

画风急转,虽然我之前很不喜欢徐帧系列的人在囧途,让我很讨厌和反感那种小人物的犯傻!也许是和我经历有关,但这部电影确实走进我心里了!而我们的关谷也确实刷新了我对他的印象!他比起其它有几位真正做好了演员!人物在我看来虽然不完美,但很多细节的处理非常到位,他让我看到了那个角色的灵魂,刻画得那么真实,真正的对得起“演员”两个字,虽然(爱电)有遗憾,当然人生的路各有不同,我做为一个粉丝默默支持他们就好了!不管你是关谷还是吕受益我关注的是演员王传君!😄

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端