爱情公寓4 爱情公寓4 7.2分

一部价值观扭曲的屎作

准D
2018-07-12 看过

2011年开始,从爱情公寓1开始看,看到2,之后隔年高考完后刚巧看到第三部,很明显第三部已经开始水剧情了,而2014年的爱情公寓4更是水出了新高度。之后各种抄袭之类的消息层出不穷,当面给了我一巴掌,原来我一直迷的是一部抄出来的精品,但这一点其实已经不是最大的问题了。

一部电视剧可以不好看,可以无聊,但是,价值观一定要正。这一点来讲爱情公寓4可以说是烂透了。胡一菲和诺澜在爱情公寓3中处于情敌交战状态,而爱情公寓4,曾小贤和诺澜恋爱了,这种情况下胡一菲还明目张胆地抢,那么她就是在打扰别人正常的恋爱。按故事的基本概念来讲,主人公的价值观就代表了作者想要表达的价值观,那么爱情公寓4这到底传达的是什么?鼓励女孩子们追求幸福是正确的,但也要看情况。胡一菲在爱4里和小三还有多大区别呢?如果观众脑中没有她是主角的这个概念,那她就是挨骂的那个。

顺便一说,编剧请自重,不要再来毒害中国的这些年轻观众了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱情公寓4的更多剧评

推荐爱情公寓4的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端