动物世界 动物世界 7.3分

比赛很精彩,其它没有了

北方胡子
2018-07-12 23:15:23

由李易峰主演的电影《动物世界》看完了,以下几点是我观影时的感受:

1. 比赛到最后竟然这样就结束了——我裤子都脱了你跟我看这个?例如:那个穿白衣服的?为什么不去PK下?
  2. 剧情没有交待清楚,例如他爹为什么会被人捉走?那里面的疑团如何破?搞成这样你还想拍续集?
  3. 李易峰万年面瘫,表演毫无张力,至今仍然觉得他出演的作品是“烂片识别器”,真不知道其在大众点评上8.5分的评价是怎么出来的,难忘又是那些*残粉?
  4. 里面时不时的怪兽出没的出面让我时不时出戏,误以为这是一部打怪兽的片子;
  5. 李易峰出演的主角说他的脑子有病,这是不是真的我不知道,但是我知道这导演的脑子真的有病,选角和剧情不在线;

6. 我们人有三个大脑,分别是爬虫脑、哺乳脑和理性脑,其中前两者是为了让我们存活,而理性脑是我们成为超级动物的关键所在,如果这真是一个优生劣汰或恃强凌弱的丛林世界,李易峰扮演这种角度最终生存下来绝对是小概率事件,而不是被其淘汰的那个抽老千的人,剧情这么设计也只是导演的一厢情愿或骗取大家善良的情感的吧。当然,从情感上我支持李易峰的做法,也憎恨那个抽老千和出场自己兄弟的人,但是丛林法则上,这些靠偷蒙拐骗未必会输,只是能够生存的下去的方式,只是适合,跟有无道德没有直接的关系。真正的生存首先是要抛却情感的,其次才是考虑情感。而李易峰抢夺小黑屋那货的“钻石”(好像是)这才是真正的动物世界的法则。
  7. 看完的感觉是意犹未尽,或没能过瘾。
  8. 整体有好有坏,好的就不说了,好坏,六四开吧!

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列