忽而今夏 忽而今夏 8.3分

不知道怎么安利这部剧才好,只能说细腻自然的演技最是动人

招财猫
2018-07-12 看过

怕虐跳过16-29,但还是缓了一周才来写感想,因为男女主演技太在线了,导致我虽然跳过大虐,但还是对中间的纠结感同身受,想到十年就很心酸。

剧情(1-16)非常流畅,高于平均分,节奏很好,值得一看。本来是冲着白宇去的,先是被女主的演技征服,各个阶段,傻孩子到懵懂少女到恋爱每个阶段都处理的很好,从白纸到一个立体的人物有清晰的脉络可循这剧服化道也没拖后腿,不突兀。然后白宇的演技在这部里表现的太细腻太自然了,不是拉踩,但在我心里比韩沉、赵云澜的完成度都要高。很平实地演出了章远性格里的骄傲、自尊、机灵、脾气,是一个非常非常立体的形象,这部剧让我真正get了他的演技和台词。(台词真的还是要看科班出身的,虽然中戏北影也有坑:)

总之这部剧真的强烈推荐,然而我自己也不知道怎么卖安利才好。现在大家看剧好像都是颜值为先,然后是否大IP,你说男女主演技好,剧情紧凑,制作用心别人也不吃。唉,希望两位主演能继续接好本子好制作团队,超级喜欢。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

忽而今夏的更多剧评

推荐忽而今夏的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端