邪不压正 邪不压正 7.2分

太燃了,观影后心情无法平复

guan
2018-07-12 23:07:21
提示:这篇影评可能有剧透

路演观影会,有幸在上映日之前看了电影。姜文导演的北洋三部曲,邪不压正是第三部。感觉是最接地气的一部。舍去了过多的隐喻,主线分明,让电影小白的我在看第一次的时候已经明白了大概。几位主演影片中个性非常鲜明。许晴老师的媚恰到好处,廖凡老师把自私和奸诈的邪气演活了,周韵老师是我近期很粉的演员。在姜文导演镜头下的她,有种特别的韵味。请原谅我文字功底的不足,反正你们看电影就明白了。😀

最大亮点,当属彭于晏。影片一开始就已经给粉丝派福利。剧中有不少肌肉照,可见艾迪为了把李天然年轻活力,为报酬勤练武功的复仇者演好,花了多少时间做了准备。虽说在破风中他已经是骑行高手,可是在这部电影中,他还有新技能,在屋顶骑车。厉害吧。还有屋顶酷跑飞檐走壁,功夫镜头下的动作都是杠杠的。最使我感动的是,这次口音是一大进步,京腔很自然的带我们入戏了。很多人只看到彭于晏的颜值,也请关注他作品里的努力吧。反正,这个角色叫李天然,我已经记住了。

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

邪不压正的更多影评

推荐邪不压正的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端