人逼人,逼死人。

青药
2018-07-12 22:28:43

电影以生命为主题,活下去成为每一个病人的奢望,在活下去的这个条件下,只分为穷人和富人。

世界上只有一种病,穷病,

多么讽刺,唯一一句现实话是靠一个反派说出来的,我们的警察局长只说一句法不容情便可葬送所有病人的性命,为人民服务,当人民都活不下去了,还特么服务什么。

人人都想活下去,谁还不回病,吕受益为了家人想活下去,却为了家人去自杀。老话说,人吓人,吓死人。 我觉得人逼人,逼死人。

之前班上组织看过一个关于天价药的新闻,那时候并不懂这种问题的严重,通过电影,意识到了这类问题,电影反映现实,只希望国家有关部门人员能够有点人性,解决问题。

电影值回票价,演员和工作人员很用心,但是看到许多恶意刷差评的人还是觉得恶心,就是有你们这些智障,才会有那么多流量垃圾电影。

最后希望大家去电影院看,花不了多少钱但却是在为中国现实电影给予支持,也是为电影中有责任的真演员负责。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端