流星花园 流星花园 3.1分

那些评论的,我就问一句,你们真的完完整整的了解过吗?

Wèi
2018-07-12 22:18:10

对于新流星花园,我觉得,变得不仅仅是主演,还有观众,现在的观众和17年前是不一样的。或许之前我们认为的好,现在搬过来就是烂。或许之前我们认为的感动,现在就是俗气了。这中间有太多的或许或许了。也许会有些人说,我现在看01年版的还是很有意思呀,说实在的我也认为有意思,但有些俗套的地方我还是忍不住快进或者是吐槽。而且01年的于我而言,更多的回忆之中的那份感动。

说说我自己吧,我是因为沈月去看的剧。一开始看小美好的时候也确实吐槽过沈月不怎么好看。但之后无意间看了她的微博,天啦,迷住了,太有意思了。然后又忍不住看了她的小号,哇,真想和这个女孩当朋友。她是很多现代女孩的写照,我们或多或少可以在她身上找到自己的影子。我保护她,为她辩解的时候,感觉就像在为自己的不足辩解。是的,自己的不足。我承认月月还不是那么的优秀,可是谁没个成长呢。看着她从小美好到流星花园,变瘦了变白了变美了,可是确实和一些女明星比起来还是不足的。因此她还在更努力更努力。我愿意和她一起变得更好,我就是抱着这样的心态,一直喜欢着月月。

然后说说新流星花园吧。选角上面,f4都是我们不熟悉的小生,实在有点初生牛犊不怕虎的感觉。知道会拿来和前辈比较,还是大胆的上了。不过也像他们自己说的,他们没有模仿,他们演出了他们自己的感觉。所以当我们拿着他们比较时,总觉得他们比前辈差了点什么。其实不一定是差了点什么,压根就不是一感觉。他演出了他的道明寺我演出了我的道明寺。实在是不好比较。不过可以肯定的是,他们或许实力有限,但一定全力以赴了。就像初入职场的小白领一样,充满着干劲。

我看了网上对于新流星花园的评价啦截图啦,经常感觉到断章取义。明明有值得表扬的地方,悄悄发些不好的,让人误会。建议大家还是完完整整的看一下,或许有些不喜欢的地方,可以和我一样跳过,挑自己喜欢的部分看。少看别人发的那些,多多少少都是些黑的。

最后想说,你有你的想法,我有我的评价,不是很准确,但是彼此尊重一下吧。谢谢♡

查看更多回应(9)

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列