武法律师 武法律师 8.1分

狗狼style

高冷的柠檬
2018-07-12 22:08:54

不愧是狗狼导演的作品,节奏快到飞起,又是16集浓缩了60集的内容。对准基欧巴的技能更是用起来毫不客气,基本上每集一小架,两集一大架,打戏不要太多。准基欧巴的颜值和演技一贯地双双在线。女主很快地就站对阵营,这一点让人非常省心。

这部剧看起来非常赏心悦目,因为男女主都是衣服架子。男主是西装秀。基本没有他驾驭不了的颜色。比如这种颜色,真不是一般人敢穿的。

女主的身材太好,女人看了都想犯罪,干嘛,把她的衣服扒下来抢走。简直是职业装教科书。

两个反派非常成功。安吴洙似乎通身上下写着我是坏人四个大字。镜头一摇到他,就好像满屏冒着黑气。但这个坏人又让人恨得不彻底。他武力值爆高,又好像有铜皮铁骨,有时候竟然还有些许可爱,觉得他是个性情中人。最后的结局竟然为他有些可惜。可是又想不出什么更适合他的结局了。

车文淑呢,开始就表明大Boss是她,好几集之后我才适应。因为她出场的时候就是一个温暖智慧的女性形象。让人的好感度非常高,这巨大的反差让人浮想联翩…也是考验演技的地方。演员的脸总是能在亲和与腹黑之间一秒切换。

总之这是一部角色都很耀眼的剧,期待《武法律师2》。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

武法律师的更多剧评

推荐武法律师的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端