魔兽 魔兽 7.7分

魔兽世界,做你从未做过的事

沓飒起舞
2018-07-12 22:06:44

对于大多数wower而言,影片拍得怎么样不重要,特效和剧情什么的真的不重要,当联盟和部落的旗帜升起,熟悉的狮鹫翱翔天际,就足够了。没错,二区夏维安的人类法师来报道。我亲爱的战友们,你们是不是和我一样,即使离开这个游戏多年,还会时常怀念起公会,副本,艾泽拉斯大陆上美丽的风景,还有当年一起开荒的兄弟们。

感慨一下回归到影片本身,故事选取的是魔兽争霸1的剧情,萨尔还不是大酋长,暴风城的国王还不是那个小朋友,什么吉安娜的三角恋情也都没出现。作为一个十一年的魔兽玩家,我也是百度了才知道了魔兽史上的这一段剧情。是的,没错,魔兽世界有它的编年史,这不仅仅是一个游戏,从魔兽争霸的单机游戏开始,暴雪就构建了一个庞大的世界,赋予这个世界不同的种族,不同的信仰和不同的界面。

魔兽史上经典的剧情很多,比如阿尔萨斯的堕落,燃烧军团的入侵等等。选取了这一段应该是想做成一个系列,但是影片开始没有向观众大体地介绍一下背景,直接就把兽人侵入艾泽拉斯大陆放到观众面前,导致非玩家观众开头就懵逼了,剩下的就是看特效了。。。。故事讲的很不好,毕竟不是只拍给玩家们看的,玩家们可能看到艾尔文森林的人鱼会很激动,然而其他人表示不知所谓。在吸引非玩家观众方面做得不好,玩家毕竟是少数,玩家能❌票房,却❌不了口碑。

魔兽的更多影评

推荐魔兽的豆列