Dying To Survive

-抿河-
2018-07-12 看过

Dying To Survive.面对苦难,坚强活着。

看完电影的最大感受不是感动 而是感慨温暖对于人们的感召力永远大于对苦难的同情 这是多美好的事情啊。我情愿人们对于苦难迟钝些 去多感受那些生命中与生俱来的 广袤的温暖与爱意。

很久没有一个人看电影了 很高兴全场都是有素质的观众 也很高兴片尾时候工作人员没有赶我走 每一场电影散场时候我都会想 电影的影响力能够维持多久呢 一部电影它能做到什么呢 我不是药神 这个名字说到底有些悲凉的意味 但它至少或多或少地会去感化什么 影响什么 甚至改变什么

电影的力量从来不止于此啊。正如人情永远是最最核心的本能 谁说电影评分只能公正无私不得带有感情成分?

你敢保证你一辈子不得病?你能做到不让情感左右你的判断能力?电影有缺陷 没有电影没有缺陷 但那些人们值得被赞扬 所有高于电影评分的分数给那些热爱本职热爱电影的人们 生命苦难 但依然美好着。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端