【今晚开夜车】勇哥是个好男人好老板

Phoenix醉梦
2018-07-12 看过

只说片中一个小片段,这个小片段能充分的说明勇哥是个好老板好男人。庆功那天夜里勇哥原本打算去女下属家里,跟女下属来顿拍拍拍。正当他兴奋的把裤子脱了的时候,女下属家里患白血病的小女孩出现了。勇哥于心不忍,认为儿童的健康成长很重要,怕小女孩误认为他妈是靠拉皮条养家糊口,遂取消了上她妈的计划。

然后,女下属沐浴出来,连外衣都脱了,说了句,“抓紧时间!” 便如猛兽般扑向了勇哥,以霸王硬上弓之势强推勇哥,勇哥把心一横就是不从,死命的不从。就是这样,你推我让的,经过了几个回合,终于勇哥把女下属推倒在床上,却什么都没干便走了…… 女下属笑了,心想,“勇哥,一个拥有高尚情操的男人,能做到坐怀不乱,他必定是个能干出一番事业的人,像这样的好老板,我这辈子跟定了!”

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端