为了你——一部虽平淡却很温暖的片子

kairy诠释微笑
2018-07-12 看过

自从6月18日#为了你我愿意热爱整个世界#上映开始,我就一直在追这部剧,至今为止已经在二刷三刷了,之所以如此热衷,反复观看,当然源于这部电视剧的值得观看,在这里,可以找到很多共鸣!

父母唠叨热心肠,疼爱孩子;

哥哥宠着妹妹,妹妹关心哥哥;

朋友之间可以互相损,但绝不会伤害友谊,有困难找兄弟;

爱人之间甜蜜无间,有矛盾马上解决,设身处地地为对方着想……

这些情感,虽然平淡但很真实,非常地打动人!

这部剧没有脑残玛丽苏的情节,没有狗血算计,当你看惯了偶像情感剧的各种跌宕起伏的套路之后,不防静下心来感受平淡的生活,

#为了你我愿意热爱整个世界#这里只有温馨,积极,乐观,不服输的精神,还有近20年青春的回忆,跨世纪,申奥,非典,汶川地震等真实事件,还有网络的不断发展,让你看到生活中每个人的影子,通过奋斗都能够过上自己想要的生活!

当然了,这部剧也是有缺陷的,比如广告太多,时间跨越太大,服装造型20年变化不大等等,所以我给了4星,但抛开这些小缺陷,这部剧还是非常值得追的!

13 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

为了你我愿意热爱整个世界的更多剧评

推荐为了你我愿意热爱整个世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端