炽爱游戏 炽爱游戏 8.4分

【搬运转载自直播楼】我来自水星而你是太阳☀☀☀

一枝花渴望结果
2018-07-12 20:17:56

爱不爱,在不在一起,终究是两件事。但真心是掩藏不住的,目光泄露了秘密。 暮色降临的海滨,nok被nai激将,敛住愠色 聚精会神的在nai精致的脸上描绘着。女孩儿美丽的脸云淡风轻 眼神专注 眼里只有炫目的图腾(好吧~这定力 酪姐用实力证明自己并非颜狗),抬眼间 对上一双温柔的眼 那是一个极尽深情的凝望 目光里带着珍爱与探寻,仿佛时间停止 她的眼里有着整个宇宙 终于将她仔细看清楚。此时的奶哥酪姐,像极了《水星记》歌词里的水星与太阳 “着迷于你眼睛 银河有迹可循 穿过时间的缝隙 它依然真实地 吸引我轨迹 这瞬眼的光景 最亲密的距离 沿着你皮肤纹理 走过曲折手臂 做个梦给你 做个梦给你 等到看你银色满际 等到分不清季节更替 才敢说沉溺 还要多远才能进入你的心 还要多久才能和你接近 咫尺远近却无法靠近的那个人 也等着和你相遇 环游的行星 怎么可以 拥有你 还要多远才能进入你的心 还要多久才能和你接近 咫尺远近却无法靠近的那个人 要怎么探寻 要多么幸运 才敢让你发觉你并不孤寂 当我还可以再跟你飞行 环游是无趣 至少可以 陪着你” 酪姐她以为自己是颗孤星,一心一意绕着自己的执念轨迹运行(守住父母的爱跟家庭) 目不别视,却未曾注意 在离自己最近的距离,有颗星始终绕着自己并行 不曾靠近 也未曾远离(多年来暗暗关注 照顾着nok,却从不曾出现或提起)这颗星便是奶哥 而酪姐就是奶哥的太阳。只是这微妙的平衡距离一旦被打破,结果可想有多爆裂 要么粉身碎骨 要么脱胎换骨。如此近距离的一刻,nai心里似乎也起了变化,如果说之前对nok的情感都算作无所求的暗恋爱慕,那么或许真实的心动便是从这一刻开始,心动过后便很难再归于平静,直到nok先给自己挖了坑,不想再沉默的nai顺势而为,爱与心的博弈,傲娇猫与腹黑犬的爱情游戏正式开始。 如果暗恋者是哑的,那么被爱的那个人,便是盲的。陷入爱里的人智商都是要打折的,只有旁观时,每个人才都是智者。nai是如此,nok也是如此。但nai亦是聪明的,他明白这个道理也知道两人的结在哪里。于是聋哑学校探访,面对nok的疑惑 他开始吐露心声 他跟她玩游戏 蒙住她的眼睛 让她随心走,好好感受,告诉她 当我们闭上眼 关上偏见 另一双眼会睁开 就是我们的心。nok亦是可爱的,不固步 愿意尝试碰触 感受nai真实的内心。腹黑如奶哥,淡定如酪姐 当真实的内心交汇的一刻 一整个兵荒马乱,空气定格般静谧美好 一秒两秒,美妙又煎熬。

炽爱游戏的更多剧评

推荐炽爱游戏的豆列