爱情并非只有相守一种结局

2018-07-12 19:44:06

熬了两晚,拖着病体刷完剧,确实很喜欢。无论是男女主(杨紫、任嘉伦)之间的种种甜蜜和虐心,还是男二和女二之间的嬉笑怒骂,都无一不令我动容。还有女主女二(小白、小青)之间的姐妹情,男主与男二的兄弟情,没有那么多勾心斗角和误会转折,简简单单却令人向往。凌晨追剧时也是哭哭笑笑,不忍放下手机。

作为一名忙碌的学生党,确实已经很长时间没有这么疯狂地追过一部剧了,9号开播,当天晚上一直到早上7点半,室友们都起床了才勉强放下手机。看完之后又忍不住去回味其中种种精彩片段。这与演员们生动的表演是分不开的,不管是男女主,还是剧中的其他角色,都刻画地十分形象,赵雅芝和刘嘉玲,以及“白帝青帝”等资深演员的加入也是画龙点睛。

此外,剧情十分紧凑,没有任何拖沓,以往电视剧中的套路在剧中持续不过一集,原以为失忆之后,会过很久才能恢复记忆,结果没多久就全部想起来了!男女主之间也没有那么多误会,一直都是相互深爱和信任,狗血的男配女配也是不存在的。妖帝,勉强算作争强女主的第三人吧,直到最后才发现所寻之人是女主,不仅始终未曾影响到男女主的感情,而且将自己虐的体无完肤,最终灰飞烟灭。男女主之间的甜虐,男二女二之间的斗嘴,青帝白帝之间的互动等等都很生动美好。尽管结局并非相守一生,但是爱情从来都不是只有一种结局。

无论是电视剧,还是演员本人,一直觉得,如若喜欢,那就继续看下去,若是不喜欢,那就寻一个自己喜欢的,无须伤害。对于这部剧,我是爱看的,也说了点自己的感受!

天乩之白蛇传说的更多剧评

推荐天乩之白蛇传说的豆列