观众和演员的冲突

邓不羊
2018-07-12 19:19:48

本来是想给8.5到9分的,老太太,夹道相送等细节让个人感觉有点违和,但是丝毫不能说这不是部进步、优秀的电影,所以想给到9分。然而令人大跌眼镜的是一群人因为王传君不肯对自己妥协去演自己不想演的片子而恶意给差评,所以我给十分。

“我觉得你曾经的样子很好,所以你就得一直是这个样子。”“你曾经给我(们)的廉价奶很好喝,但是现在做的高级奶我不喜欢喝,你不给我喝廉价奶?那我就打翻你的奶摊子,再告诉天下人你人品有问题,奶不好喝。”就像一个嗷嗷待哺的熊孩子一样:“你不给我我想要的,我就要毁掉你。”这种人是没有资格在公众场合评价电影的,因为他们并不想看到电影事业的进步和电影为人们带来的价值,只是凭着自己个人兴趣来评定一部电影,凭演员愿不愿意遵从自己来评判一个演员的优劣甚至上升到道德问题。这样的人在看电影之前,也许先要学会怎样作为一个“成年人”而不是一味做一个巨婴,毕竟这样的人太多的话会严重影响电影市场的规律和导向,所幸大多数观众是清醒的。跌破9分很可惜,毕竟不是所有人喝到三鹿都会开心是吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端