谁来拯救程勇

可乐小子
2018-07-12 19:01:23

有句话叫做,事情总得有个头啊。病人想吃药,药买不起,只能向群主咨询,群主只能去找程勇的小团伙,小团伙就去找程勇,可是,程勇找谁呢?程勇谁也找不到啊。药没了,自己去印度进货;假药过不了海关,自己去找海运路线;回来了药要卖,自己东拼西凑组织销售网络。最后坐牢的,不也就是他一个么?谁来拯救程勇?没有人,就他自己,不信天,不信命,遇山开路,遇水架桥,就把这事儿做成了,输了也就一个人顶锅。程勇这样的人,没了假药销售,还能自己开个服装厂,为啥呢?有想要的东西,自己去拿呗。

病人可怜吗,真的可怜。程勇害怕了之后不干了,这个假药网络一下子就垮了。王传君吃不起药了,弟妹可怜啊,她想到的还是,去找程勇,跑到程勇厂子前面,扑通一跪。程勇犯了难,他自己跑去看王传君,后来王去世了,程勇过意不去,拿自己的钱去安慰弟妹,弟妹却不收。程勇坏啊!人家的命都是你耽误的,小黄毛也这么想,可是他们几个,没一个,去想去问程勇这路线怎么回事,能不能重新打通,其实他们组织一下去印度买药店里的药,也就是 2000 块,比正版药便宜多了啊。程勇是那个 1,其他人都是 0。没有那个 1,他们就什么也不是。

靠自己的人,最为

靠自己的人,最为强大,有想要的东西,一是自己想办法去拿,包括主动去寻找帮助,二是扮可怜,扮可爱,等着别人送上门来。世界上大多数人,总是后者,总是需要别人给他们提供服务,如果不够可怜,还要自己往自己身上插两刀,如果不够可爱,还要各种扮萌扮蠢。那些为别人提供服务的人,他们谁也依靠不了。靠自己,说的简单,让人做起来,太难。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列