就是想说说真心的评论

王艺霖
2018-07-12 看过

真的真的很好看的!!!!

我也是几年的原著粉,但是确实要联系实际情况,如果不改的话也不让播啊,所以就不是特别在乎性改什么的,关键的剧情还在啊。而且演员,台词,场景也是全都可以接受的。

我从小就看这种刑侦破案的,所以还算是阅历丰富。不得不说时代在进步,拍片子的技术也在进步。第一集开始真真的弃了两次,后来看推荐说熬过了第一集就好了,我就接着去看了,挺惊喜的。一环扣着一环,也不怕没看过小说的人会看不懂。连我妈都跟着看呢(他看电视剧都是10分钟一集跳着看,这部剧不管是被我逼着也好还是跳了剧情就联系不上了也好,她一点都没跳,按顺序看的,还会和我一起讨论)。

选角的话,爵爷真的好喜欢啊,太帅了!!!季肖冰也帅!!!

看花絮可以看到,用了原本的名字,还有昵称。但是不过审只能重新配音,整个剧组也是挺辛苦的。

还有导演说钱都花在拍摄上了所以没怎么宣传。但是不怕啊,这么好的剧看过的人来宣传更有可信度。请大家一定要去支持下哈!!!

这是我第一次写评论啊!像我这么懒的人还能写一个长评论可见这部剧多好看啊,大家一定去支持支持支持支持!我还想看第二部呢!!!!

7 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

S.C.I.谜案集的更多剧评

推荐S.C.I.谜案集的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端