复仇笔记 复仇笔记 8.0分

复仇笔记——又俗又好看

無不为
2018-07-12 17:39:40
提示:这篇影评可能有剧透

韩剧日剧的短剧真的少女心,之前刷微博的时候看到好多人都在安利这部韩剧,出于好奇,我也去看了,果然年纪大了还是适合看这种甜到掉牙的剧,一集才十几分钟根本看不够。如果要定义的话,大概是又俗又好看,突然get到了我爸妈喜欢看《乡村爱情》的心理了。女主很可爱,里面男演员的颜值也太高了吧,尤其是朴所罗门对着女主笑的时候,那种宠溺的眼神简直了,还有车银优又帅又温柔,看的我全程姨母笑。

《复仇笔记》很好的一点在它没有半点的说教意味在里面,画风永远都是很轻松活泼的,看了让人感觉很舒服,但它又不是很蠢的搞笑剧,我们可以看到玖熙(女主)在用复仇笔记的过程中对家庭、同学、朋友、老师的重新认识,包括她自己的成长。看完后都在猜《复仇笔记》里面的复仇网站创建者是谁,大家说其实是女主的哥哥,我也这样认为,虽然哥哥天天diss她丑跟她闹,经常打的不可开交,但哥哥却一直在玖熙看不到的地方保护她,带朋友到家里玩都要挑玖熙不在的时候,玖熙不开心的时候他还会装乖坐在她面前吃冰棍,所以哥哥很有可能是幕后玩家。但是抛开这些不说,我更愿意相信创建这个网站的人是所有爱着女主的人,他们都在保护着她。

我最推荐大家看《复仇笔记》的原因是看完了心情会变好,会想起我们的学生时代,笑的,哭的......是个适合下饭的剧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

复仇笔记的更多剧评

推荐复仇笔记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端