非凡任务 非凡任务 6.3分

人物非凡

一爿橙子
2018-07-12 看过

标签:Movie/2017-第二季 我的评分:8.0

段奕宏这种老腊肉搭档新生代演技担当——已不算小鲜肉的鲜肉——黄轩,就是看点啊! 内地长得好,演技又好的新生代终于有接班人了——黄轩。不像冯小刚所炮轰过的现在的年轻男演员太娘了,黄轩可是一步一个脚印,靠着真本事,摸爬滚打过来的80后汉子!

虽然这种涉及金三角的警匪片拍得有点想当然,但拥有主角光环,自带开挂神器的黄轩自是神勇无比,彪起摩托车来超帅啊!

论演卧底,在我心中,张家辉是华语男演员第一人!在其出演的诸多警匪片中,演卧底真是演得精湛至极,一个眼神,一个嘴角的些微动作,便入木三分!张家辉也是在香港电影中摸爬滚打出来的,虽然现在黄轩的演技距离张家辉还差了一档,但假以时日,多加磨炼,必成大器。囿于我国电影题材的诸多限制及各种商业上的考虑,加上好片子也是可遇不可求的,仍然期待着黄轩的电影之路顺利而精彩。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端