扶摇 扶摇 4.7分

论扶摇

⊙﹏⊙
2018-07-12 16:24:30

开开心心地看到34集,没怎么认真推究,快进着就看看五福CP的糖,倒也快乐。

最近心情低沉,看这美名其曰“古装女性励志大戏”反倒觉得一点都不励志。扶摇,众人看来出身低贱的奴仆,作为女一号一切都自带光环,从走运地过了畋斗赛第一场的神兽关到在男主帮助下过了第二关,再到梦中莫名其妙地学会破九霄功法。哦…终于周叔说了,原来扶摇出生便异于常人。出玄元山,小七不见了就大乱方寸,盲目想要冲进国公府,没有大局,自不量力,意气用事。后面剧情稍好些。

总之,扶摇的一身武艺是命给的,不是自己苦练的,她的一生也是天定的,不是自己选择的。就像丑小鸭一样,挨过了那一段不被人理解,受尽委屈的日子,幸福终会到来。因为,她天生就是白天鹅呀!

—— —— —— —— —— —— —— ——

更到52集了,这几集不错,没前面怎么拖沓,除了战北野和雅兰珠那里有点拖,其他都好。很开心看到扶摇的成长,从姚城到李家庄,虽然很虐,但能看到扶摇一步步变得强大起来。特别是帮助战北野,潜入天煞接手天煞之金,这个卧底做的帅气。

另外,扶摇和无极真是太甜了啊啊啊啊啊!期待璇玑的剧情。(不过就剩14集了,照小说还有一堆事情没讲呢,希望不要草草结局,都怪前面剧情太注水了,包括新更的52集,光战北野的师傅和雅兰珠打打闹闹就大半集了,我看着都着急,还有没几集了,璇玑身世之谜,黑化,还有大boss帝非天,不会作为一个大boss两集就被咔擦了吧)

—— —— —— —— —— —— —— ——

虐啊虐啊,从李家庄开始到璇玑,吓到我不敢看。

—— —— —— —— —— ——

恭贺全五洲最尊贵的夫妇,真是强大的意淫现场啊,我喜欢!我们无极太帅了,智谋情话什么的都不在话下。

真是虐完女主虐男主,下周天权,其实不希望扶摇黑化的。希望有个甜甜的结局。

—— —— —— —— —— —— —— ——

后六集一直等到更完才敢看,说实话都是快进着看的,结局也比较匆忙,没什么感觉了。改编的电视剧确实在逻辑上经不起推敲。不想说了。

扶摇的更多剧评

推荐扶摇的豆列