扶摇 扶摇 4.6分

《扶摇》里杨幂的演技到底如何?

🌟
2018-07-12 看过

首先 我要先说明自己看仙剑3和宫那会很喜欢杨幂 觉得她把一个女孩古灵精怪表现的恰到好处

但近几年 由于没有特别亮眼的作品 我逐渐也变成路人

微博甚至都很少看她

电视剧也更多的关注美剧一些

但近几年 由于没有特别亮眼的作品 我逐渐也变成路人

微博甚至都很少看她

电视剧也更多的关注美剧一些

她的剧有很多很火的

比如翻译官 我只看了几集看不下去了 总觉得哪里怪怪的 三生看了二十几集 最后也放弃但并不是演员的原因我自认为是剧情我不喜欢 因为两个演员让我感受到了爱情的甜蜜和苦涩 杨幂里面的造型也很美 谈判官是让我很失望的 目前认为杨幂不适合御姐角色

然后我想说说扶摇

看了很多评论 我想 那些只看了两三集甚至仅仅是一些微博片段就来评论的人你们的想法是什么

是我太认真了还是你们的眼力太好了

为什么总是根据刻板印象就可以随意定夺呢

为什么以偏概全断章取义呢

我真的不太理解豆瓣了

杨幂的角色是一个坚强,自尊,独立的女性。当她发现自己的感情遭到背叛,自己受到利用时,杨幂把扶摇身上有的特质表现出了,这段戏是没有太多台词的,她的哭是隐忍的,克制的,她的笑中含泪,眼眸阑珊,内心深处体会的酸楚已经让她撕心裂肺 “一切也不过如此”道尽了她的倔强 她的自怜 她的自嘲 这一刻 都随着她一低头一蹙眉一抚眼表现的很完整。

下面的是扶摇在面对屈辱时奋起抗争保护自己的一场戏 扶摇自己受伤中毒,遭人陷害,大皇子意欲图谋不轨,她凭着自己的意志,唤醒自己

书里面这样说 她目光森冷而灼热,像是火焰中燃烧的曼殊沙花,散发着属于黄泉彼岸的杀气和死气,她盯住郭平戎的神情,就像用目光的铁链,刹那间已经捆住了郭平戎的灵魂,然后将他绑上地狱之火,瞬间焚化成灰

(加了滤镜)

上面这张图 原著是这样的:横臂一挥,用自己的手臂拦下了暴起的一剑,剑锋穿过骨头,发出令人牙酸发冷的格格之声。

我看到的 杨幂演绎的扶摇 充血的双眼泛着银色的光,坚定不可侵犯的目光支配着虚弱的身体用上所有力量与之抗争,绝望却绝不放弃。

好了 说了这么多 还是想说一句尬黑真的没意思

扶摇的更多剧评