新奇的设定,无厘头的剧情

宋清如
2018-07-12 16:09:04
提示:这篇影评可能有剧透

前两集给人的观感的确很棒,新奇的设定给故事加了不少分,可他们却没有这个能力去驾驭这个设定。

从五六集开始就渐渐走入低谷,故事叙述不清楚,人物设定、剧情细节漏洞逐渐开始出现。剧情不够就拿回忆来凑,而且是不要脸地凑。

最后两集更是给人完完全全不知道在讲什么的感觉,女主人设太过圣母,用原剧的台词来形容就是“只会说漂亮话”。

男二女三人设反转太大,绕来绕去让人没有再看下去的欲望。最想吐槽的是女三竟然被男二一直劝心无旁骛,结果女主来了两句就放弃了当反派。我真的是没有办法吐槽了。

说是开放性结局,其实我觉得是烂尾,我就不剧透了,你们自己去看吧,反正我是快进看完的。

ps:全体演技都不怎么好(除男二女三),不建议观看。如果喜欢圣母人设的可以去看看,或者拉上同伴一起吐槽,一个人看真的活活被闷死的

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

REPEAT~改变命运的10个月~的更多剧评

推荐REPEAT~改变命运的10个月~的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端