厕所英雄 厕所英雄 7.1分

是时候除去蒙蔽双眼的东西了

Desolation-193
2018-07-12 15:43:49

是一场和宗教的斗争吧 很幸运电影中的他们成功了 但现实中又有多少理应存在的事物在被人们抗拒呢

影片铺垫有点多其实 人物形象那都是很丰满的 塑造的很成功

【乱七八糟的截图】

贾娅的回眸!

其实看电影也好电视剧也好 不熟悉的演员大部分来说一开始都是get不到好看的(hhh)

洒红节的克沙夫!

五颜六色的叔叔是真的帅啊啊啊啊啊啊 直接和贾娅挑明比那些假装不在乎的男主强一万倍好嘛!!!!

影片铺垫有点多其实 人物形象那都是很丰满的 塑造的很成功

【乱七八糟的截图】

贾娅的回眸!

洒红节的克沙夫!

被表白害羞的叔叔嘻嘻

36岁的老男人开了春哈哈哈哈哈哈笑的和花儿一样没错了

和老爸撒娇噢哟

自己品味啦哈哈哈哈哈哈

两个人面对一村子顽固又不愿意改变的人提出诉求和抗议 潇洒转身吼ok

给贾娅搭的“泰姬陵”被老爸找人砸了之后 汉子流泪了 这场是重头戏 叔在自家后院 ‘’殴打‘’砸厕所的工人 情绪有给到 和叔一起哭了 砸人厕所干嘛呢真的是

一直以为这个胖叔叔是贪污的政府官员的 喜欢他了!聪明又有趣 调侃政府效率很带劲hhh

金句金句

贾娅的叔父(?)说回来受过教育的思想确实会很不同 当然 电影里面一直在强调因为贾娅的“受过教育”给这个“从没丑闻”的村子蒙羞了 阿三那里也有家丑不外扬......

这个部长也是可爱的一批啊!傲娇的就把人家七个办公室厕所都给锁了 提高办事效率真的有用

家事法庭外 两个人也是甜的

【叨叨一下】

其实影响他们的无非就是思想 观念 宗教 在他们眼中他人的看法比自己的真实想法更加重要 “如果你什么也没有改变 什么也不会改变” 也是有一个家丑不外扬 家事自己解决吧也解决不好 问题都是存在的 中国除了自古以来都有厕所这一点上 观念方面没有大家理想的那么好的 当然这个大家也都知道 没能力罢了 【重男轻女 有吧 人家是男的可以随时随地大小便 女的就得在晚上跟着什么夜壶妇女会到野外去解决 我们呢 前两天那个11个女儿1个儿子的那个新闻自己体会的出来的啊 【歧视教育 以前不都不让女孩子上学的吗 认为长大了就嫁出去了 没必要 说到底也还是看不起女性吧 但现在要好很多了 说是义务教育普及率百分百了 教育是真的可以改变一个人的 思想也好 气质也好

【再叨叨一下】

男主是真的爱女主 在贾娅提出建厕所的要求之后 他第二天就去征求老爸的意见了 虽然贾娅一直说他解决问题的方式是权宜之计 但至少他有积极主动有去想把事情做好 弟弟纳鲁也是帅的hhh乖巧的不行 也是网瘾少年啧

没涉及个人利益是没有人会出来反抗的√

能战胜旧观念的毕竟也是需要时间的吧 要加油要抱有希望啊

还有我要吐槽这个名字......

但是他们真的是英雄 堂堂正正不卑不亢

180712-193