劳拉的跑酷

jewel
2018-07-12 15:40:00
提示:这篇影评可能有剧透

《古墓丽影:源起之战》,与安吉丽娜·朱莉版相比,与其说是一部盗墓奇幻片,还不如叫作《劳拉的跑酷》。整部片子就看到坎妹在越障跑步。 对于女主艾丽西亚·维坎德(坎妹),我还是喜欢的,去年刚看完她获得奥斯卡最佳女配的电影《丹麦女孩》,但不可否认,安吉丽娜·朱莉版的劳拉形象更好。

这部片子的故事情节很弱,基本看完开头可以猜到结尾,并且总感觉爸爸隐姓埋名假死隐藏在岛上,这段情节有点牵强。爸爸是怎样让反派以为他死了的?又是怎样在岛上长期生存下去的?

并且这部片子,还脱离了奇幻色彩,从科学的角度解释太阳女王卑弥呼的超自然能力,用极强的传染病毒来概括总结卑弥呼的诅咒。感觉不是很吸引人了呀。

吴彦祖的角色,其实随便找个人演都可以了,不能说是男主,只能说是男配,劳拉是绝对的主角。 总而言之,这片幸好没去电影院看,有点浪费钱,虽然对不起坎妹的辛苦锻炼肌肉,但真的没啥看头。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

古墓丽影:源起之战的更多影评

推荐古墓丽影:源起之战的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端