第一次看快穿剧的国产剧迷

剧迷
2018-07-12 看过

啊哈哈,懒人又开始写影评了也是很神奇了😄怎么说呢,看了二十几年剧,竟然是第一次看快穿剧有点惭愧啊,但是总体来说不错啊。

一、我开始看前面两三集的时候,怎么说呢,感觉有点怪,有些地方有些尬,但是一想到我老妹追易烊千玺那花痴样我也就没什么疑惑的了,对于追星花痴迷妹人设。是什么支持了我继续往下看?一是迪丽热巴那颜值啊!二是看过邓伦演的楚乔传,还不错,三是也是最重要的一点,特效!妈呀,我要吹爆这个特效!本以为偶像剧的特效应该是五毛系列的,结果!第一次神龙出现的时候,妈呀,着实震惊😱到我了,这逼格绝对比得上《暮光之城》了!然后我特意去了解了一下(一千零一夜官博),果然,竟然是蒂皮特效团队——《哈利波特》《暮光之城》特效团队😱这绝对是我看过的偶像剧里特效最好甚至比太多古装剧里的特效(比如楚乔传)好太多了!感谢有钱的一千零一夜剧组能舍得花钱(神龙可是按帧收费的)!

二、披着偶像剧外套的沙雕轻喜剧!哇噻,不得不佩服这个编剧!脱粉回踩之后简直打开了新天地,搞笑指数呈幂函数上升谢谢😄什么打手机,踢椅子,柏海喝醉酒的幼稚鬼,陈默的小贱骚样,凌凌七的什么白玉堂的煽风点火,火上添柴,告辞啊,告辞(不好意思,玩蹦了,打扰了😂)什么“反正我们也不是什么好的角色,干点猥琐的事儿才符合我们的人设”好喜欢七侠五义的梦境啊!全程笑出猪叫,真的是我近几年看过的能让我全程姨母笑的沙雕剧了。还有柏海在凌凌七家吃饭那段,小区了打架那段都太轻喜剧了。妈呀,第一次看剧可以这么不用动脑就可以肆无忌惮大笑,特别解压!

三、高甜小虐。啊啊啊,我要疯狂表白领带扎头发那一幕!莫名有看韩剧的感觉,甜死我吧!看到现在26集,有些小虐,但是我觉得还行,比我之前看的虐剧这部剧真的不能说虐了啊。听编剧说明后天开始发大糖,好开心😊好开心😊。

四、演员演技。无论男主女主,男二女二,男三女三,凌凌七母亲父亲,深甚至是威廉(我的酒剑仙!就要开始出现了👍)都演得不错,不会有出戏的感觉。

五、场景。妈呀,前面几集,法国城堡竟然是实景拍摄,专门跑到法国啊!还有,一千零一夜的场景好美啊,都是真花吧!还有,我实名表白凌凌七家的天台,太文艺范儿了,好小清新啊😘忍不住想谈恋爱了,我的少女心啊!

四、配音。妈呀,我要吐槽一下凌凌七的配音,有些地方真的很容易让人不舒服啊啊啊啊!但是总体来说还不错吧,扣配音的分我可以让特效和场景和沙雕剧情和高甜大大补回来!

五、案例研究。因为这两天的剧情,柏海拒绝七七,部分剧迷认为柏海怎样怎样,所以学心理学的同学站出来为柏海“申冤”。刚刚刷了下微博,才发现这部剧竟然被好多学心理学的学生,老师拿来作为案例分析。反正我也看不懂专业词,但是大概意思明白了。想了解的可以看看我的附图,或者去刷微博。

啊哈哈,附上其他路人评价以及我最喜欢的一张凌凌七的沙雕表情包

一千零一夜的更多剧评

推荐一千零一夜的豆列