风语咒 风语咒 6.9分

侠岚世界观的大电影

STEPHY
2018-07-12 看过

我追画江湖系列从不良人开始,灵主,杯莫停……一直有追剧,所以没想到若森还出大电影了,所以本能的会想看。所以真的很感谢豆瓣送出的这个提前观影的机会!^_^

说真的,第一次看到画江湖系列的不良人,就感觉拉开了当时的很多动漫作品的水平,再之后的灵主等等水平都上来了,(那阵子再看同时别的3d动漫品质低很多看不进去,不过,现在很多动漫公司的水平上来了,整体的动漫水平比前几年情况好多了)

因为画江湖系列,知道了若森,也了解了若森出的动画片的剧情,还知道了侠岚,但是画江湖的系列唯独没有看侠岚,因为早期的侠岚模型等水平还没有上来,被不良人,灵主等口味拉高了,看不进去。即使后面的侠岚也归入了画江湖系列,可是前几季没看,直接看后面的,总觉得没头没尾的,就一直没看,所以在这部电影中,侠岚的梗其实也只是一知半解,不过并没有影响观影。(大概也能猜出是怎么回事吧)

所以建议观影前可以了解一下《侠岚》是怎么一回事。

剧情毕竟我这个是提前观影,就不剧透了。反正是比想象中好看。而且已经有了这么多的画江湖作品摆在这里,画面品质是能够保证的。那就是讲故事的问题了,我自认为我笑点比周围人高,但是剧中我 也有忍不住笑了。

因为有提问导演环节,导演回答某问题指出,排片问题等原来的裸片有120多分钟,不过删减到了96分钟,所以到了后面有剧情略有仓促了。其实我当时看着觉得还好,不过一说也觉得某个地方是略有仓促,不过还好了,问题不算大。

毕竟也是导演的第一部电影作品,支持国漫咯。另外,这部电影走侠岚的世界观,会不会慢慢的也像漫威一样,到了最后,所有作品的世界观都相连的呀?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

风语咒的更多影评

推荐风语咒的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端