节食王国 节食王国 7.2分

plum就像世界上的另一个我

2018-07-12 看过

早早下载了,今天一看已经更新到第七集了,一口气看到第三集。原本以为是讲减肥的,满怀期待的看,越看越沉重阴郁。仿佛我现在的人生,plum的现状就是我的写照。产后肥胖,被出轨,被净身出户。然而我还是减肥成功了一半,减或者不减,并不是自我否定或肯定的标准。最重要的,是与自己和解。每个人都是特别的,至于要迎合大众审美,还是欣赏自己独特的美,都是每个人的选择。

极端女权主义,充满仇恨与暴戾,也曾是我脑海中一身而过的憎恨。当那些人被狠狠抛下时,我也会觉得解恨。正如,当我处于生理脆弱期时,如何的期盼那对dog woman & man遭到报应。然而,人不能被仇恨蒙蔽理智,也不能寄希望于虚无缥缈的“因果报应”,从而意志崩坏,让自己的人生走向万劫不复。

某一刻,觉得自己就是plum,我的眼中仍有老虎的神采,我不会因为别人的偏见否定自己,不能因为一个男人的背叛,而摧毁我原本的三观。我减肥,是想要成为更好的自己。我不会用伤害自己的方式,去达成自己的目标。尽快的修复自己的心理状态,重回正轨。

昨天,在某个节目中,一个苗族女性说了她妈妈在她走出家门的时候,曾告诉她的一句话,我就不送你了,天只会越走越亮。

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

广告

评论 0条

添加回应

节食王国的更多剧评

推荐节食王国的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端