古剑奇谭2 古剑奇谭2 5.7分

《古剑奇谭贰》颖儿付辛博的夫妻档来了,但很多人却表示拒绝?

影视口碑榜
2018-07-12 看过

《扶摇》大热让这个夏天女人味十足,但仙侠的世界里怎么少的了浓浓的雄性荷尔蒙,《古剑奇谭贰》在7月12日凌晨首播,继续带领大家体验仙侠世界的魅力。有着第一部的大获成功,这一部古剑本应该是借势而上,但到目前为止其收获的关注却不尽如人意,官方微博账号的粉丝仅有三万,与《扶摇》52万的粉丝相比实在少得有点可怜。

作为一部仙侠剧,影视剧中的特效能否构建一个恢弘的仙侠世界自然是剧集的首要看点。为了呈现良好的视觉效果,投资方邀请国际级电影大片特效团队来为该剧保驾护航,曾执导电影《阿凡达》、美剧《行尸走肉》,更是有媒体报道古剑二将打造国产最贵仙侠剧 。为给古剑二造势,片方在7月10日发布了一支预告片,可是这满满的动画风,片方是认真的吗?

在演员方面三大主演分别是李治廷、付辛博、颖儿。

李治廷在片中饰演大师兄夏夷则。

近年来李治廷参演的电影数量不少,《寒战》、《功夫瑜伽》、《奇门遁甲》,市场反应还挺不错,在影片中的表现可圈可点。在电视剧《武媚娘传奇》中大火了一把。但后续似乎也没有什么能拿得出手的新作品。

付辛博与颖儿在剧组分别饰演对偃术充满向往的乐无异与百草谷姑娘闻人羽。

这一对夫妻档在影视剧方面各有侧重,付辛博大大小小的电影参演了不少,但在当初bobo组合解散,井柏然一路走红,而付辛博却一直不温不火;而颖儿则是把重心放在了电视剧上,每年都会有几部作品上映,却也没有什么出彩表现,提起颖儿可能想到的还是那一部《千山暮雪》吧。

微博的评论区可谓是两级分化。很多人表示对这部剧是拒绝的;但也有很多原来的游戏粉亦或是演员的个人粉丝对这部剧满怀期待。

不管怎么样《古剑奇谭》还是一个很热的IP,有着前作的大热,这部剧的话题性自然也不会少,更不用说今年还有一部同主题的电影上映。只是希望各位主创可以再消费IP的同时,把更多精力放在作品的本身创作上。文/毒河小豚

0 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

古剑奇谭2的更多剧评

推荐古剑奇谭2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端