卡司撑起的综艺

まだまだ
2018-07-12 看过

原版看的不多,但是完整看过几期,首先国内肯定是表现不出原版的点,有时看原版我都觉得调侃的有点过分,国内无论底下怎么样,表面肯定得和和气气的,爆点效果几乎完全没有。但出的这几期败的却不是这点。

主要问题出在陈赫和岳云鹏两个人态度有问题,莫名其妙的笑场几乎每期每场都有,岳云鹏时刻消费郭德纲也让人审美疲劳,几个卡司表演可以说完爆他们俩,就连张杰的表现也比他们强,当然张杰也尬,但是陈赫是有点让人失望了,比起爱情公寓里面表演,真是差太多了。岳云鹏的表情竟然只能靠那两个看都看不见的眼睛👀,太无语了。总结就是岳云鹏没有场景剧表演才能,而陈赫是基本没有发挥自己这方面的才能!

不过好多人太苛刻了,两星还是有的,加上高颖和刘洋出彩的发挥,能有三星半吧😏,就是每期他俩出场太少了。其实只要没有岳云鹏,效果都中规中矩!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

周六夜现场 中国版的更多剧评

推荐周六夜现场 中国版的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端