今年暑期档大战 敬你十六年来第一个华语9分

Z-ipcCy
2018-07-12 12:52:51

口碑创造票房 不要依靠低级趣味赚钱

年度口碑大电影大多来自暑期档。新春贺岁档大多只是娱乐一下套票房。

《我不是药神》 自从《无间道》之后整整16年了 豆瓣挑剔的评分中 第一个破9分的华语大众电影。当然随着影评增多唱反调的人总会有这个评分恐怕是保不住的。

面对宁浩徐峥,姜文双雄强势,《爵迹2:冷血狂宴》两次逃兵先改7月6号,到了时间又说无期。《新乌龙院》 《风语咒 》《墨多多谜境冒险》等纷纷临阵脱逃。距离上映紧剩几天,都找了个理由“技术原因,更改档期,具体时间待定”。,这就退出了暑期档。我们都知道实际原因,《药神》改变了暑期档的格局。

《邪不压正》 姜文南洋三部曲的终曲, 改编自张北海的小说《侠隐》,相比于原著细致描绘了1937年的北平生活韵味,《邪不压正》则将复仇、侵略表现得更加淋漓尽致,那种酣畅感和跳跃性让电影时刻处在高潮阶段。而其中巧妙穿插的幽默戏谑,则让电影更添一分快感,这也是最让观众印象深刻的。全国路演期间,观众也是反馈一片大好,口碑极佳! 姜文这位河北猛男在内地导演的地位不用说,内地票房号召力也是数一数二的,要说《药神》唯一对手只有姜文。双雄称霸还是独领风骚,就要看看明天了。

有人发财有人赔,《动物世界》已经死定了,血本无归。 物世界被誉为国产少有的商业类型片 ,但是实际看来,从哪一点都拿不出暑期档中的竞争优势。

《阿修罗》号称6年,1800人制作,耗资7.5亿人民币。从演员上来说 刘嘉玲 张家辉 在内地并没有什么号召力,演员片酬占据成本不足10%,这也是正确事情,影片消耗了巨大特效成本,呈现了整整一个阿修罗世界。从预告片来看 效果确实是近年来国产特效大片中效果当当的,但是近年来投资巨大的国产奇幻电影一般都挺惨的。关键是档期小看了对手,前有《药神》的强势恐怕到7月底热度才能消退,后有姜文的《邪不压正》来势汹汹,《阿修罗》这个暑期档中投资最大的电影 怕是成为最大的臭蛋。

《爵迹2:冷血狂宴》 (这名字真像小学生编的还自认为很帅。。。)爵迹第一部作为国内首部全真人CG电影,并且邀请到了国内最火的几位小鲜肉和小鲜花,不管从阵容和制作上来说都花了不少心思,据估计爵迹的制作成本在1.5亿左右,再加上宣发费,总成本大约在2亿左右,而最终的票房却不到4亿,并且口碑上更是在豆瓣评分达到3.8的低分。所以从总体上来看,爵迹是一部失败之作,然而这一次郭敬明打算重新打造爵迹2自然会引发争议,这一次郭敬明真的能讲好故事吗?CG特效将不会成为噱头吗?目前一切都还未知,但是郭敬明却是想要证明自己,所以他会选择重启第二部。这次自己面对暑期强者,两次改档的影响 恐怕要凉凉。 口碑评分巨差把观众想成每天看韩剧的傻子,全凭一堆大帅哥想套小女生们的票房,郭敬明的高度确实低了。《乌龙院》又是满满的屌丝味,讲究口碑的今天估计再上也很难翻身。

《风雨咒》还是很好奇的,但是国产动画 我想象中应该 《天书奇谭》 《大闹天宫》哪怕是《大鱼海棠》那种样子,整个游戏品质的三维建模,怕是拍出来很挫吧。。。。绝我所知画面拍的很玩游戏似的,都是烂品质动画,动画还是要高于玩游戏级别。必定咱们没本事排成暴雪游戏动画那种级别。

还记得去年的暑期档的 《战狼2》 票房确实说明不了什么问题,评分低。必定去年是因为整个半年的没好电影,观众憋了半年等暑期档,这时候随便来个好点的就能爆,加上一些政府推手,中国观众偏好劲爆一下看了就忘,傻笑一下看了就忘两种电影。自然出现评分不高票房爆天的情况。希望将来多多的出现票房口碑双赢的电影,导演制片就会越来越正派。

我不是药神的更多影评

推荐我不是药神的豆列