流星花园 流星花园 3.1分

这不是流星花园

多伦多香香
2018-07-12 12:41:23
提示:这篇影评可能有剧透

说说几个主角的颜

女主的颜不错,五官可以说是日系。但是身材与气质都是败笔。既没有原著杂草的韧劲和大S的青春感。剧组是有多穷啊,这孩子的衣服都不合身!建议小沈同学,好好减肥,找个专业按摩师把粗壮的小腿作处理。

男主和那个演美作的男孩子在何炅何冰的一档综艺节目出道。男主长得小投机贼脸,优点是上镜感强,但是震撼力说服力,镜头表现力太弱。当初还担心他一口四川话,后来想到有配音哈!建议他好好磨练演技,同等出道演员可参照欧豪。

演美作的男孩,气质干净,是校草类的美男。但是,不适合演美作!建议磨练演技,参考李易峰等相似气质的演员。

那个西门和花泽类的演员都是圆脸,上镜很吃亏。脸短不说,根本没有贵族气质。

看了两集,也不知道谁是谁。一个倒立,刚出道就要用特技的话,您也够懒得了!

柴姐姐,您挑人的眼光不错,但是剧本崩了。拍啥都是逗你玩!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端